DONATO
ORLANDO
PRODUTTORI DI CAFFÈ
Una passione che ci accomuna
Endi Caffè nasce dalla passione per il caffè, una passione che accomuna tutti gli italiani e che è diventata simbolo di italianità nel mondo.
Il caffè è conosciuto da secoli nel nostro paese e la tradizione con cui viene realizzata ogni miscela rileva la sua storia in ogni tazza. In Endi Caffè ci siamo posti l’obiettivo di mantenere questa tradizione e di fonderla con l’innovazione tecnologica per creare miscele, in grani o in pratiche capsule monouso, che racchiudano tutta l’aroma dell’autentico espresso italiano.
Il caffè è conosciuto da secoli nel nostro paese e la tradizione con cui viene realizzata ogni miscela rileva la sua storia in ogni tazza. In Endi Caffè ci siamo posti l’obiettivo di mantenere questa tradizione e di fonderla con l’innovazione tecnologica per creare miscele, in grani o in pratiche capsule monouso, che racchiudano tutta l’aroma dell’autentico espresso italiano.
Produttori e distributori
Il nostro laboratorio artigianale di torrefazione del caffè è attivo dal 1950 e in questi anni la nostra azienda è stata riconosciuta in tutta Europa come sinonimo di qualità e attenzione al cliente.
Le nostre miscele vengono realizzate tutt'oggi con caffè provenienti da coltivazioni selezionate in Medio-oriente e in Sudamerica, vengono tostate separatamente e a fuoco lento, raffreddate ad aria come vuole la tradizione, e unite tra loro con maestria.
La nostra rete distributiva in Italia, in Francia, in Germania e in Romania, consiglia ad ogni locale la miscela più adatta in base alla propria clientela, ma non solo. Forniamo attrezzature, prodotti di consumo e bevande correlate, come tè e infusi, per dare ad ogni bar, ristorante, albergo e pasticciera una fornitura completa.
Inoltre, offriamo assistenza sia durante le fasi iniziali di avviamento delle macchine, sia in caso di guasti e malfunzionamenti, per assicurare ai nostri clienti un servizio completo, sempre attivo e disponibile.
Le nostre miscele vengono realizzate tutt'oggi con caffè provenienti da coltivazioni selezionate in Medio-oriente e in Sudamerica, vengono tostate separatamente e a fuoco lento, raffreddate ad aria come vuole la tradizione, e unite tra loro con maestria.
La nostra rete distributiva in Italia, in Francia, in Germania e in Romania, consiglia ad ogni locale la miscela più adatta in base alla propria clientela, ma non solo. Forniamo attrezzature, prodotti di consumo e bevande correlate, come tè e infusi, per dare ad ogni bar, ristorante, albergo e pasticciera una fornitura completa.
Inoltre, offriamo assistenza sia durante le fasi iniziali di avviamento delle macchine, sia in caso di guasti e malfunzionamenti, per assicurare ai nostri clienti un servizio completo, sempre attivo e disponibile.
Il caffè italiano in tutta Europa
La nostra rete distributiva copre tutto il territorio nazionale e oltrepassa i confini per portare il gusto dell’espresso italiano in tutta Europa. Attualmente siamo attivi in Germania, Francia e Romania, e, sebbene i nostri servizi siano conosciuti soprattutto in Lombardia, la qualità del nostro caffè è confermata anche da tutti i bar, i ristoranti, gli alberghi e i locali che utilizzano caffè a marchio Endi Caffè al di là delle Alpi.
DONATO
ORLANDO
PRODUTTORI DI CAFFÈ
Una passione che ci accomuna
Endi Caffè nasce dalla passione per il caffè, una passione che accumuna tutti gli italiani e che è diventata simbolo di italianità nel mondo.
Il caffè è conosciuto da secoli nel nostro paese e la tradizione con cui viene realizzata ogni miscela rileva la sua storia in ogni tazza. In Endi Caffè ci siamo posti l’obiettivo di mantenere questa tradizione e di fonderla con l’innovazione tecnologica per creare miscele, in grani o in pratiche capsule monouso, che racchiudano tutta l’aroma dell’autentico espresso italiano.
Il caffè è conosciuto da secoli nel nostro paese e la tradizione con cui viene realizzata ogni miscela rileva la sua storia in ogni tazza. In Endi Caffè ci siamo posti l’obiettivo di mantenere questa tradizione e di fonderla con l’innovazione tecnologica per creare miscele, in grani o in pratiche capsule monouso, che racchiudano tutta l’aroma dell’autentico espresso italiano.
Produttori e distributori
Il nostro laboratorio artigianale di torrefazione del caffè è attivo dal 1950 e in questi anni la nostra azienda è stata riconosciuta in tutta Europa come sinonimo di qualità e attenzione al cliente.
Le nostre miscele vengono realizzate tutt’oggi con caffè provenienti da coltivazioni selezionate in Medio-oriente e in Sudamerica, vengono tostate separatamente e a fuoco lento, raffreddate ad aria come vuole la tradizione, e unite tra loro con maestria.
La nostra rete distributiva in Italia, in Francia, in Germania e in Romania, consiglia ad ogni locale la miscela più adatta in base alla propria clientela, ma non solo. Forniamo attrezzature, prodotti di consumo e bevande correlate, come tè e infusi, per dare ad ogni bar, ristorante, albergo e pasticciera una fornitura completa. Inoltre, offriamo assistenza sia durante le fasi iniziali di avviamento delle macchine, sia in caso di guasti e malfunzionamenti, per assicurare ai nostri clienti un servizio completo, sempre attivo e disponibile.
Le nostre miscele vengono realizzate tutt’oggi con caffè provenienti da coltivazioni selezionate in Medio-oriente e in Sudamerica, vengono tostate separatamente e a fuoco lento, raffreddate ad aria come vuole la tradizione, e unite tra loro con maestria.
La nostra rete distributiva in Italia, in Francia, in Germania e in Romania, consiglia ad ogni locale la miscela più adatta in base alla propria clientela, ma non solo. Forniamo attrezzature, prodotti di consumo e bevande correlate, come tè e infusi, per dare ad ogni bar, ristorante, albergo e pasticciera una fornitura completa. Inoltre, offriamo assistenza sia durante le fasi iniziali di avviamento delle macchine, sia in caso di guasti e malfunzionamenti, per assicurare ai nostri clienti un servizio completo, sempre attivo e disponibile.
Il caffè italiano in tutta Europa
La nostra rete distributiva copre tutto il territorio nazionale e oltrepassa i confini per portare il gusto dell’espresso italiano in tutta Europa. Attualmente siamo attivi in Germania, Francia e Romania, e, sebbene i nostri servizi siano conosciuti soprattutto in Lombardia, la qualità del nostro caffè è confermata anche da tutti i bar, i ristoranti, gli alberghi e i locali che utilizzano caffè a marchio Endi Caffè al di là delle Alpi.
(Copy)